您现在的位置:首页>>第00059期>>>第5版
海格通信又签大单

发布者:海格通信 王耿华   发布日期:2019/5/14 9:58:00   文章浏览数:88
      黄埔新时代讯 近日,海格通信宣布与特殊机构用户签订无线通信、北斗导航及配套设备重大合同,合同总金额约2.46亿元,约占该公司最近一个经审计会计年度营业总收入的6%。2019年以来,海格通信已公告签订无线通信、北斗导航重大合同金额超5亿元。
      2018年12月,海格通信成功中标“珠三角卫星导航应用示范系统工程南沙新区北斗城市应用示范项目”,将在项目中展示在北斗专用芯片、高精度定位、时空大数据、北斗三号终端研发技术等方面的综合实力。
      海格通信在无线通信、导航领域具有60余年的专业底蕴,是我国军用通信、导航及信息化领域最大的整机和系统供应商之一,具备从芯片、模块、天线、整机到系统及运营服务的全产业链产品研制与服务能力,全频段覆盖、产品系列全、用户覆盖广,产业优势明显。在“十三五”国防信息化多个科研项目比试中,海格通信成绩位于前列。
      未来,海格通信将紧抓军改逐步落地机遇,围绕“军民融合”、“两个高端”(高端装备制造业、高端信息服务业)的发展战略,借助在国防应用领域的深厚技术积累,利用公司“芯片-模块-天线-终端-系统-运营”的全产业链布局以及一揽子系统解决方案优势,抢占新一轮市场先机,积极巩固和提升市场份额。同时,将深化军民融合程度、加大军民应用领域的拓展力度,进一步提升行业应用和大众应用的市场竞争力,为未来的可持续发展奠定坚实基础。
 (海格通信 王耿华)


编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司