您现在的位置:首页>>第00060期>>>第2版
延安宝塔区党政代表团到访

发布者:徐洁芹   发布日期:2019/5/16 10:19:00   文章浏览数:69
      黄埔新时代讯(徐洁芹)5月14日上午,延安市委常委、宝塔区委书记刘景堂率延安市宝塔区党政代表团一行到我区考察交流,并与区人才工作集团签订人才服务合作框架协议。未来,双方将强化交流合作,在营商环境改革和人才服务工作等领域开展全方位、多层次合作,实现共同发展。区长、管委会常务副主任陈勇,区领导黄金持、严志明参加座谈。
      陈勇指出,目前,黄埔区在经济发展、科技创新、营商环境等工作方面,走在全国前列,宝塔区在红色基因传承、文化品牌建设等方面在全国也是首屈一指,希望下一步双方能发挥各自品牌、资源优势,在合作交流中互学互鉴,同时,希望两区领导班子加强交流互动,通过考察学习、项目合作等方式,密切区域协作,共同推动两区各项事业再上新台阶。
      刘景堂表示,黄埔区经济社会发展迅速,特别是在营商环境改革、招商工作、人才服务工作等方面走在全国前列,许多工作的好经验好做法值得宝塔区学习借鉴,希望双方以此次活动为契机,进一步加强各领域务实合作,促进优势互补、互利共赢,共同推动两地经济社会高质量发展。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司