您现在的位置:首页>>第00060期>>>第2版
陈勇调研氢能产业发展

发布者:徐洁芹   发布日期:2019/5/16 10:20:00   文章浏览数:86
      黄埔新时代讯(徐洁芹)5月14日上午,区长、管委会常务副主任陈勇带队调研我区氢能产业发展情况,实地考察了鸿基创能科技(广州)有限公司和联新能源发展有限公司等企业,了解鸿基创能氢燃料电池膜电极产业化项目进展情况和加氢站运营情况,并就氢能的利用、现状及未来发展趋势进行交流。区领导冼银崧参加调研。
      据了解,目前我区氢能产业已集聚了企业10多家,引进了包括叶思宇院士及其团队在内的30多位专业人才,已落地项目6个,氢能领域在谈项目7个,在较短时间内初步搭建起氢能产业链,并形成了有院士落户、有加氢站建成、有氢燃料电池物流专用车辆运营、有下一轮储备项目的格局。目前我区产业发展态势良好,走在全国氢能源产业发展前列。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司