您现在的位置:首页>>第00060期>>>第2版
北斗导航高校成果发布会在我区举行

发布者:区知识产权局   发布日期:2019/5/16 10:20:00   文章浏览数:75
      黄埔新时代讯 5月10日,由北斗导航知识产权联盟(下称“联盟”)和广东高校科技成果转化中心共同举办的北斗导航高校科技成果发布会在广州开发区举行。广州开发区知识产权局、广东高校科技成果转化中心相关负责人,海格通信集团等北斗导航相关企业代表,华南理工大学等高校代表参加活动。
      广州开发区知识产权局相关负责人表示,高校是我国技术创新的主力军和创新体系建设的主战场,我区正加快与教育部科技发展中心合作,将在区内共建高校(粤港澳大湾区)知识产权运营中心。本次活动搭了建创新主体与高校之间的产学研合作桥梁,对促进产业知识产权协同运用具有重要意义。
      活动为联盟副会长单位海格通信集团股份有限公司、广州中新知识产权服务有限公司,理事单位泰斗微电子科技有限公司等6家企业授牌。
      活动期间,来自高校和企业的代表分享了北斗的最新成果,对北斗技术的发展趋势和应用场景做了深入交流。参会企业表示,本次发布的成果对北斗导航的应用场景和工程实践具有很高的启示价值。 (区知识产权局)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司