您现在的位置:首页>>第00060期>>>第3版
广场舞 跳起来

发布者:通讯员 文杰君   发布日期:2019/5/16 10:33:00   文章浏览数:65


  黄埔新时代讯 5月12日上午,联和街2019年“和谐联和”第五届广场舞比赛在黄陂小学体育馆举行。

  本次舞蹈比赛共14支队伍近300多人参赛。开场舞《太阳出来喜洋洋》拉开了比赛的帷幕。台下观众热情高涨,为每一位选手加油助威。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为观众奉献了一场视觉盛宴。
  经过近两小时的角逐,舞蹈《中国范》荣获金奖,《太阳出来喜洋洋》、《爱我中华》荣获银奖;黎族风的《铃棒舞》、《爵士情缘T台秀》、《点赞新时代》获铜奖。(通讯员 文杰君)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司