您现在的位置:首页>>第00060期>>>第4版
趣味竞技

发布者:人才中心   发布日期:2019/5/16 10:36:00   文章浏览数:66


  黄埔新时代讯 5月10日下午,“人才黄埔·创新活力”趣味运动会在广州香雪国际酒店公寓篮球场、足球场举行,数十名高层次人才与政府职能部门人员联手组队,分组比拼,享受比赛乐趣,感受运动魅力。

  运动会锻炼和娱乐并重,共设置协力竞跑、龟兔赛跑、同心协力、齐天大圣、满载而归等项目,乐趣十足,竞技性强。
  比赛现场,来自区内企业的高层次人才一改平日在工作岗位上的矜持和严肃,各显所长,争创佳绩,现场氛围热烈,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏,比赛场地成了欢乐沸腾的海洋。
  比赛间歇,主办方向在场的高层次人才重点介绍了万能捷通卡白云机场便捷服务、人才服务锦囊和近期即将举办的人才活动等多项人才专属服务的内容。(人才中心)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司