您现在的位置:首页>>第00061期>>>第1版
确保不折不扣整改到位
我区传达落实省环保督察组督察广州市情况反馈会精神

发布者:肖昆华   发布日期:2019/5/21 9:54:00   文章浏览数:163
      黄埔新时代讯(肖昆华) 5月17日,我区召开会议传达落实广东省环境保护督察组督察广州市情况反馈会精神。市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持会议并讲话。区长、管委会常务副主任陈勇对广东省环境保护督察组督察广州市涉及黄埔区、广州开发区的情况进行了说明。
      会议指出,去年中央第五环境保护督察组进驻广东省开展“回头看”。今年,省里派出督察组,表明生态环保的督察力度上升到空前的高度。省督察组的反馈意见实事求是、客观公正、切中要害,具有很强的针对性和指导性,要诚恳接受、照单全收、坚决整改。
      周亚伟强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想。把省督察反馈意见整改落实,作为有效解决生态环境突出问题、加强生态文明建设的重大契机;要坚持问题导向,确保省环保督察组反馈意见不折不扣整改到位。狠刹不良作风,确保整改不折不扣、坚决有力;主动扛起属地责任,勇于担当整改任务;努力做通群众工作,最大程度争取群众支持;要层层压实责任,推动环保督察整改工作改出成效、取信于民。落实“党政同责、一岗双责”,坚持问题导向、动真碰硬,坚决督办督察、责任追究,不折不扣完成本次环保督察整改任务。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司