您现在的位置:首页>>第00061期>>>第3版
来沁园赏国画品美酒

发布者:焦婵娟   发布日期:2019/5/21 10:06:00   文章浏览数:64
  黄埔新时代讯(焦婵娟)日前,由广东省美术家协会,深圳前海雪松金融服务有限公司、广东飞晟投资有限公司主办的《沁园·春华秋实·卢春生中国画作品展》,在飞晟沁园拉开帷幕。 
  据介绍,卢春生是广东省美术家协会会员,本次画展共展出卢春生近百幅画作精品,题材以石榴为主。石榴在中国民俗文化中象征了团圆、团结、繁华、和睦、幸福,包含了多子多福、金玉满堂、辟邪趋吉的吉祥内涵。
  此次画展期间还举办葡萄酒品鉴会,将国画作品与葡萄酒进行匹配,届时广大市民可来沁园享受一场视觉与味觉的盛宴。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司