您现在的位置:首页>>第00062期>>>第1版
科学城“双创”又添地标载体
村企合作大湾区科创走廊新光谱项目开发协议签署

发布者:钟飞兴 通讯员 李超   发布日期:2019/5/23 10:03:00   文章浏览数:273
      黄埔新时代讯(钟飞兴 通讯员 李超)区属国企广州高新区投资集团有限公司(下称高新区集团),最近招商引资工作捷报频传。
      继5月15日成功签下风靡全国的潮牌“潮流前线”持牌人“搜于特”集团后,高新区集团再签一个重大总部项目。
      5月20日上午,高新区集团与联和街玉树社区经济联合社(下称玉树社区)在黄埔区农村集体经济组织资产财务管理服务中心签订了大湾区科创走廊新光谱项目合作开发协议书。高新区集团、区农业农村局、玉树社区经联社等相关单位负责人参加签约仪式。
      大湾区科创走廊新光谱项目位于广深高速北侧,西邻科珠路,北邻玉树公园。该项目总用地面积约226亩,计容面积37.6万平方米,计划总投资约36亿元。
      高新区集团是集生物医药、实业投资、科技园区开发建设、房地产开发、科技金融服务、工业产业投资、酒店管理、文化体育、咨询服务为一体的大型国有企业集团。
      大湾区科创走廊新光谱项目采用村企合作开发模式进行土地开发建设,项目建成后将支撑科学城产业发展,为粤港澳大湾区的创新创业产业提供承载空间,提升科学城的智能创新能力。
      根据相关规划,该项目将打造成为高端写字楼,有望成为继摩登大道时尚总部之后,光谱路上的又一地标建筑。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司