您现在的位置:首页>>第00065期>>>第1版
新龙镇揭牌

发布者:李建均   发布日期:2019/6/4 9:52:00   文章浏览数:385

揭牌现场 贾自豪 摄


      黄埔新时代讯(李建均) 5月30日上午,黄埔区新龙镇举行揭牌活动。新龙镇是我区目前唯一的建制镇,辖区面积75.87平方公里,是我区面积最大的街镇。

      新龙镇位于我区东部位置,属于中新广州知识城范围,下辖金坑、均和、福山、福洞、麦村、大坦、九楼、迳头、新田、洋田、镇龙11个村委会和镇龙社区1个社区居委会、185个经济社。
      市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟,区长、管委会常务副主任陈勇,区领导冼银崧、黄晓峰、严志明、魏华、洪谦、曹燕红出席活动。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司