您现在的位置:首页>>第00065期>>>第2版
周亚伟检查防汛和安全生产

发布者:通讯员 黄杏琼   发布日期:2019/6/4 10:01:00   文章浏览数:388
      黄埔新时代讯 5月30日下午,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟检查防汛准备和安全生产工作,他要求全区上下要真正扛起沉甸甸的责任,做好应对极端天气的准备,强化预案,狠抓落实,全力防范化解各类灾害事故风险,坚决打好防汛防台风攻坚战,确保平安。
      周亚伟一行分别前往广州协和精准医疗有限公司项目工地,检查在建工地防汛防台风和安全生产工作;前往生物岛堤岸防洪工程,检查指导项目的建设情况。
据了解,按照周亚伟近日在全区三防工作会议上的部署,区应急管理局(三防指挥部)随即开展了为期一个月的防汛安全隐患排查。
      周亚伟强调,要进一步抓好各级防汛和安全生产责任的落实,层层落实责任,真正做到责任到位;进一步抓好各类隐患排查整改工作,对于在建工地等重点风险区域,要进行进一步的排查、指导,督促各有关单位切实履行好防汛安全的主体责任;生物岛堤岸防洪工程是百年大计,要全力打造成示范性样板工程,提升生物岛防洪排涝能力;做好人员、设备和物资的保障工作,主动补空、补位、补缺,全力做好今年防汛和安全生产各项工作。
      管委会秘书长洪谦,区委办、区住建局、区水务局、区应急管理局、生物岛管委会等部门负责同志参加检查。
 (通讯员 黄杏琼)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司