您现在的位置:首页>>第00065期>>>第3版
区领导调研恒运综治维稳

发布者:通讯员 李德鑫   发布日期:2019/6/4 10:07:00   文章浏览数:302
  黄埔新时代讯 近日,区委常委、政法委书记陆小荣带队到恒运集团调研,了解公司的经营发展和综治维稳情况,听取对区政法工作的意见建议。
  会上,恒运集团汇报了经营发展和有关具体工作情况,以及综治维稳情况、对区政法工作的意见建议等。
  听取汇报后,陆小荣对恒运集团的工作予以肯定和鼓励,并就一些具体工作与恒运集团领导班子成员交流了意见。对集团今后的工作,他提出以下要求:一是始终坚持“国企姓党”,认真抓好党建工作,坚决贯彻区委区政府的决策部署;二是以改革促发展,不断推动企业做强做大,发展过程中要履行好环保等社会责任;三是注意维护好稳定大局,认真做好综治维稳工作,及时化解矛盾纠纷;四是统筹全面考虑企业经营发展中事项,做好各项风险评估与预案,取得好的经济效益和社会效益。
  恒运集团党委书记、董事长钟英华表示,将认真贯彻指示精神,全力推动恒运集团实现高质量发展,打造面向华南、辐射全国的清洁能源综合服务商,向区委区政府交上一份满意的答卷。
 (通讯员 李德鑫)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司