您现在的位置:首页>>第00065期>>>第4版
严禁兜售散装汽油

发布者:通讯员 陈可欣   发布日期:2019/6/4 10:10:00   文章浏览数:236
  黄埔新时代讯 近期,为巩固“打非治违”成果,消除安全隐患,夏港街安监中队成立专项行动小组,对“兜售散装汽油”的现象进行了专项突击检查,坚决遏制各类重特大安全事故的发生。
  据了解,夏港街辖内兜售散装汽油违法人员经常到处流窜,其防火防爆措施都不符合规定,无疑是一枚“定时炸弹”,严重威胁了辖内居民群众生命财产安全。
  5月,夏港街安监中队联合相关职能部门分别到东江大道、扬帆路、宝石路、东晖路、港前路等路段进行全覆盖、无死角、无遗漏检查。下一步,将结合辖内实际情况,持续加大力度对辖内所有非法从事成品油运输和非法流动售油的黑油罐车进行地毯式排查,发现一辆,查处一辆,大力消除安全隐患,确保此项工作不留死角,全力保障辖内居民群众的生命财产安全及粤港澳大湾区建设工作的顺利开展。           (通讯员 陈可欣)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司