您现在的位置:首页>>第00065期>>>第4版
萝岗 香雪绘本馆开放

发布者:通讯员 龚美卿   发布日期:2019/6/4 10:11:00   文章浏览数:317

儿童阅读绘本


  黄埔新时代讯 为庆祝“六一”儿童节,5月31日上午,萝岗街香雪绘本馆正式对外开放,向广大儿童读者送上一份丰厚的文化食粮。

  香雪绘本馆是我区首家以绘本为主题的图书馆,以0-12岁儿童为主要服务对象,以收藏国内外经典绘本为主,同时配备一些儿童早期教育书籍,内设阅读区、交流区、幼龄书区、互动舞台等多个功能区域。
  当天,街道在馆内举办了形式多样的活动,色彩缤纷的绘本馆吸引了众多的亲子到来,他们对温馨的环境、可爱的设计赞叹不已,对生动的绘本爱不释手。
(通讯员 龚美卿)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司