您现在的位置:首页>>第00065期>>>第6版
六一,让快乐飞扬

发布者:图片/黄埔区教育局供稿   发布日期:2019/6/4 10:28:00   文章浏览数:321

华联幼儿园开展活力篮球、舞动竹竿、绳彩飞扬等阳光操表演,以及班级自主共享游戏、户外科学游戏。


东荟花园小学举行第六届艺术节文艺汇演暨“六一”儿童节庆祝活动。


香雪小学举行六一文艺汇演活动,家长与孩子欢乐过节。


金碧世纪实验幼儿园举办幼儿画展系列活动。


东荟幼儿园开展庆六一文艺汇演、童乐童趣游园、自助美食品尝会系列活动。


凤尾小学举行拔河比赛。


文冲小学孩子欢快庆六一。


龙光幼儿园开展六一科技嘉年华活动,孩子们在家长的陪伴下尽情体验亲子科技小实验、科技大蓬车、VR游戏、乐高机器人、电脑编程、足球机器人等高新科技。


      一年一度“六一”儿童节,这是一个属于天使的节日。孩子们的人生含苞待放,他们的未来有无限可能。孩子们带着单纯的笑、纯真的心,在这个初夏的季节迎接真正属于他们自己的节日。

      在刚刚过去的“六一”国际儿童节,黄埔区内各个学校开展了形式多样、创意十足的庆祝六一活动。区内广大家长带着孩子,积极踊跃参与,其乐融融,开心疯玩,畅想最快乐的亲子时光,同时也充分展示了孩子们天真、活泼、健康、欢乐的精神风貌。在这个特殊的日子里,孩子成为了节日的主角,童真、童趣、童心,在各个角落里灿烂绽放。
      我们特别策划了“六一”儿童节专版,一起来欣赏孩子们的才艺,分享大小朋友的欢乐与幸福。祝愿祖国的花朵健康成长,幸福快乐!

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司