您现在的位置:首页>>第00066期>>>第2版
云埔街刘村社区 新时代文明实践站揭牌

发布者:李建均 通讯员 彭惠君   发布日期:2019/6/6 10:00:00   文章浏览数:368
      黄埔新时代讯(李建均 通讯员 彭惠君)5月29日上午,云埔街刘村社区举行新时代文明实践站揭牌及授旗仪式,仪式以“新时代、新刘村、扫黑恶、建文明”为主题。实践站将打造成为理论宣讲、文化服务、教育服务、科技与科普服务、健身体育服务的平台,更好地服务社区群众。区领导李雪枝出席。
      据了解,刘村社区文明实践站是云埔街首个社区文明实践站。云埔街党工委书记姚锦全表示,文明实践站将通过志愿服务的方式,推进基层学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活。
      文明实践站成立,标志着云埔街新时代文明实践站建设工作进入新阶段。该街将贯彻落实好党中央和省、市、区关于建设新时代文明实践中心的部署要求,加强改进基层宣传思想文化工作和精神文明建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,让党的创新理论飞入寻常百姓家,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司