您现在的位置:首页>>第00066期>>>第4版
帮环卫工圆 “微愿望”

发布者:云埔街   发布日期:2019/6/6 10:07:00   文章浏览数:322

环卫工说出心中的“微愿望”


  黄埔新时代讯 广大环卫工人起早摸黑、辛勤工作,肩负着清洁羊城的重任。为了表达对他们的关爱,近日,广州市城市管理志愿者协会、广东狮子会蓝天服务队、中大华商服务队在云埔街开展“为城市美容师圆梦、共建共享美丽城市”大型关爱环卫工人活动,支持刘村社区100名“城市美容师”实现700元价值以内的“微愿望”,让他们感受到社会的温暖。

  当天上午,100名刘村社区环卫工人兴高采烈地来到现场,填写自己的“微愿望”,张贴在愿望板上。
  “我们起早摸黑,对孩子有亏欠。通过这次关爱活动拿到‘愿望基金’,我要带孩子们去游乐园好好玩一天。”环卫工人李姐哽咽道出心声。环卫工人梁哥说,夏天炎热经常换洗衣服,回家已经很晚,希望用“愿望基金”买个洗衣机。大家纷纷说出了自己朴实无华的“微愿望”,台下观众报以热烈掌声。
  随后进行慰问物资和“微愿望基金”交接仪式,环卫工人代表接过物资和基金都非常开心,表示非常感谢社会对他们的关心,会一如既往为城市的干净整洁而努力。
  本次活动共捐赠物资和“微愿望基金”合计7万元,王老吉凉茶公司捐赠价值1万元物资。           (云埔街)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司