您现在的位置:首页>>第00066期>>>第4版
长岭 整治环境问题

发布者:通讯员 李霞 卢康婷   发布日期:2019/6/6 10:08:00   文章浏览数:348
  黄埔新时代讯 为进一步改善街道周边面貌,营造整洁优美的居住环境,近期,长岭街坚持“四措并举”,推动环境综合整治,全面优化街道环境,提升居住水平。
  狠抓乱停放,规范车辆停放与交通秩序。针对群众反映较大的车辆乱停放问题,进行重点整治。在路段中央设置绿化护栏,两边设置石马,确保人车分离。同时,加强对车辆停放的执法监管,杜绝各类车辆占道停放的情况发生,确保道路通畅。
  狠抓清洁绿化,美化周边环境。联合各商铺,对街道路面进行全方位打磨大清洗,在道路中央和敏捷广场一侧放置绿色植物和鲜花护栏,使市容面貌焕然一新。
  狠抓设施配套建设,优化广场硬件设施。针对敏捷广场内多处地砖破损,路面积水、坑洼,生活垃圾和建筑垃圾乱堆放的问题,协调敏捷物业公司对地面破损处采取修补措施,及时对生活垃圾和建筑垃圾进行清除,根据实际情况增设垃圾桶,保证广场环境整洁有序,为群众提供舒适的娱乐休闲空间。
  狠抓广告招牌违规设置,改善市容市貌。对临街店铺广告招牌违规设置、随处张贴的小广告开展拆除清理行动,并联合广告公司,进一步规范临街商铺广告招牌设置。
(通讯员 李霞 卢康婷)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司