您现在的位置:首页>>第00067期>>>第2版
广州开发区质量管理体系2019年度宣贯会召开

发布者:陈永妍   发布日期:2019/6/11 14:12:00   文章浏览数:281
  黄埔新时代讯 5月31日,为有效推进2019年度广州开发区质量管理工作,根据我区机构改革后的新情况,区营商环境改革局组织在广州科学城会议中心召开2019年度宣贯会,广州开发区管委会直属各单位的相关业务人员参加会议。
  区营商环境改革局局长黄娇娥作开班动员。宣贯会邀请莱茵公司客户定制化服务项目高级经理、主任审核员杨南京讲解了质量管理体系的基础知识。宣贯会召开,提高了各单位对开展质量管理体系重要性的认识,促进了我区2019年度质量管理工作的顺利开展,激发各单位开展质量管理工作的积极性和主动性,有助于提升我区行政管理服务水平。                         (陈永妍)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司