您现在的位置:首页>>第00069期>>>第1版
向毒品说不
2019广州(黄埔)国际禁毒日宣传活动举行

发布者:肖伶 通讯员 刘慧蓉 彭绍雄   发布日期:2019/6/18 9:48:00   文章浏览数:280

活动现场 黄埔公安摄影协会供图


      黄埔新时代讯(肖伶 通讯员 刘慧蓉 彭绍雄)虎门销烟180周年之际,广州市禁毒委员会、黄埔区委区政府和宝能集团,合力打造了广州史上最盛大的一场禁毒宣传活动,以青春、健康、活力的呈现方式,传播禁毒正能量,点亮“最美”,唱响无毒。

      6月15日上午,2019年广州(黄埔)国际禁毒日主题宣传活动——首届广州市“最美禁毒人”颁奖礼暨粤港澳商学院公益演唱会举行,来自全市各校近万名师生、2500名企业员工代表、省市相关部门及其他社会各界代表,超过15000人参加活动为禁毒打call。这也是近年来全国规模最大和节目档次最高的禁毒主题宣传活动之一。
      市委常委、政法委书记、市禁毒委主任谢晓丹,区长、管委会常务副主任陈勇,区领导陆小荣、刘岳生、雷虎出席活动。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司