您现在的位置:首页>>第00069期>>>第4版
南岗 推动旧楼加装电梯

发布者:通讯员 郭璇瑜   发布日期:2019/6/18 9:58:00   文章浏览数:180
  黄埔新时代讯 为加快推进老旧楼房加装电梯工作,近日,南岗街一行到荔湾区彩虹街,学习有关经验做法。
  南岗街一行到彩虹街部分社区观看已成功加装电梯运作情况,并与彩虹街就如何成功依托“玻璃屋志愿者”加装“和谐梯”、“幸福梯”,提升群众幸福感,给群众带来实实在在的利益进行了深入交流。
  南岗街负责人表示,将加快解决南岗街既有楼宇加装电梯问题,一是要凸显党建的引领作用,凝聚党组织向心力,以基层党组织为核心,发挥党员群众“急先锋”作用,要给党员交任务,激发党组织战斗力;二是做好宣传发动,蹄疾步稳推动社区加装电梯的前期工作,为街道加装电梯工作打好坚实基础;三是充分依托社区志愿者队伍的力量,建言献策,化解矛盾纠纷,让“身边人做身边的工作”,搭建群众协商沟通平台;四是在实际的工作中敢于啃骨头,善于啃骨头,边思考边总结,有效推动工作开展。     
 (通讯员 郭璇瑜)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司