您现在的位置:首页>>第00070期>>>第2版
第三期黄埔讲坛开讲

发布者:徐洁芹   发布日期:2019/6/20 9:44:00   文章浏览数:342
      黄埔新时代讯(徐洁芹)为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要论述和重要指示批示精神,落实党中央关于宗教工作重大决策部署要求,6月13日上午,黄埔区、广州开发区2019年第三期黄埔讲坛在广州科学城会议中心开讲,市民族宗教局局长、市委民族宗教工作领导小组办公室主任汪茂铸作专题辅导报告。区委常委、区委统战部部长黄金持主持会议,黄埔区委、广州开发区党工委中心组全体成员,邀请列席学习的全体成员,区属各机关和企事业单位干部以及区委民宗工作领导小组成员单位600多人聆听报告。
      汪茂铸结合当前形势,用通俗易懂的语言、鲜活的案例分析、深厚的理论知识,从坚持以“导”的态度对待宗教、坚持我国宗教中国化方向、提高宗教工作法治化水平等八个方面,深入浅出地讲述了习近平总书记关于宗教工作的重要论述及有关宗教政策法规,具有很强的现实指导意义,为我区进一步理清思路做好宗教工作具有重要的指导作用。
      黄金持总结讲话时要求,各部门要深入学习领会中央对宗教工作要求的精神实质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以中央宗教工作督查整改为契机,以问题为导向,更加主动扎实做好新时代宗教工作,奋力开创我区宗教工作新局面,在“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当尖兵,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司