您现在的位置:首页>>第00070期>>>第2版
25国驻穗领团 考察科学城

发布者:钟飞兴   发布日期:2019/6/20 9:45:00   文章浏览数:355
      黄埔新时代讯(钟飞兴)6 月 13 日,广州市政府外事办、黄埔区委办联合组织举办“2019 外国驻穗领团走进黄埔”交流活动。来自25 个外国驻广州总领事馆约40名官员走进广州科学城,了解我区近年来开发建设和改革创新成果、最新产业政策、营商环境,以及在粤港澳大湾区和一带一路合作背景下的发展战略机遇。区领导洪谦陪同考察。
       当天,驻穗领团实地参观考察了科学城展厅、励丰文化科技、迈普再生医学等区内高科技企业,并举行推介座谈会,与我区经济部门相关负责人互动交流。
      以色列驻广州总领事南可安、新加坡驻广州总领事馆副领事邓辉山在交流会上发言,分别介绍了广州中国以色列生物产业投资基金、知识城等项目的成功经验和运作情况。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司