您现在的位置:首页>>第00070期>>>第4版
黄埔 垃圾分类再部署

发布者:黄埔街   发布日期:2019/6/20 9:51:00   文章浏览数:308
  黄埔新时代讯 近日,黄埔街积极贯彻落实习近平总书记重要指示精神,对辖区垃圾分类工作进行再部署。
  会议指出,黄埔街8年来持续开展垃圾分类工作,有曲折也有成绩。在新形势下,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。街属各单位务必认真研读习近平总书记的指示精神,扎扎实实做好垃圾分类工作,从思想上再认识、行动上再加大、效果上再明显,为人民美好生活贡献力量。
  会议强调,全街各单位要积极行动起来,垃圾分类工作推行进度慢的老旧社区要紧追直上,找准优点与不足,认真研究制订可行的实施方案;街辖内企事业单位、物业公司要吃透指示精神,结合本职工作和群众要求,通过各种有效可行的推广方式,引领群众主动参与垃圾分类,正确分类,形成良好的生活习惯,携手共建共享美好家园。
(黄埔街)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司