您现在的位置:首页>>第00073期>>>第2版
区领导慰问 老党员和困难党员

发布者:范卉蕾   发布日期:2019/7/2 10:31:00   文章浏览数:289
      黄埔新时代(范卉蕾) “七一”前夕,区领导纷纷带队到街镇社区慰问生活困难党员和老党员,向他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以节日的问候和祝福。
      ◎6月28日下午,区委副书记、区长陈勇带队到南岗街走访慰问生活困难党员陈林和老党员陈锡光。
      在困难党员陈林家中,陈勇与他亲切交谈,详细了解他的身体和生活状况及家庭情况,送去慰问金和慰问品,鼓励他要积极面对生活,保重身体,有困难就联系社区和街道。在与85岁的老党员陈锡光拉家常时,陈勇衷心感谢他为党的事业做出的重要贡献,祝福老党员晚年生活顺心、健康长寿,并叮嘱街道和社区多关心看望老党员。
      ◎6月28日下午,区领导冼银崧到夏港街看望慰问困难党员刘晓容和老党员王剑。
      ◎6月27日下午,区领导黄金持到龙湖街走访慰问困难党员汤柏铭和老党员刘荣林。
      ◎6月26日上午,区领导陆小荣到穗东街南湾社区、夏园社区慰问老党员林文贵、黎满成。
      ◎6月28日上午,区领导黄晓峰到长岭街黄登社区慰问困难党员朱洪寿和周梅仙。
      ◎6月26日下午,区领导符华胜到红山街文船社区慰问困难党员张秀全和叶秀珍。
      ◎6月27日下午,区领导陈娟到黄埔街慰问老党员陈源洁和陈康寿。
      ◎6月26日上午,区领导洪谦到大沙街横沙村、莲塘村慰问困难党员潘银娣和钟丽容。
      ◎6月26日下午,区领导牟治平到文冲街慰问困难党员陆灿开和陆汉章。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司