您现在的位置:首页>>第00075期>>>第3版
政协委员联络站成立

发布者:张成   发布日期:2019/7/9 9:51:00   文章浏览数:152
  黄埔新时代讯 (张成)7月5日,区政协举行委员联络站建设工作推进会暨联和街政协委员联络站揭牌仪式,区政协副主席梁正华出席仪式。
  据介绍,政协委员联络站建设是区政协在实地考察了萝岗街、长岭街、联和街、鱼珠街、文冲街、新龙镇、龙湖街等街镇“两代表一委员”联络站的建设条件后,依据街镇实际情况,进一步优化履职条件,完善平台建设,积极推动政协工作向基层延伸,畅通各界群众利益诉求表达渠道的创新做法。
  政协委员联络站既植根于街道社区,也服务于街镇社区,将充分发挥平台的组织、联系、服务、沟通等作用,更好地畅通群众反映意见的渠道,打造政协委员履职建言的有效平台。
  据了解,政协委员的产生是分界别而非地域。建立政协委员联络站是对过去政协基层工作的突破,标志着政协的基层阵地和平台建设迈出了新步伐,政协委员进街镇进社区工作取得了实质性进展,是政协事业发展的有益探索。
  区政协将依托该平台,进一步密切区政协与人民群众的联系,更接地气,使政协委员的建言献策更好地服务于人民群众对美好生活的向往。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司