您现在的位置:首页>>第00076期>>>第1版
科学城空中连廊 获世界人行桥奖银奖

发布者:住建局 洪植丹   发布日期:2019/7/11 9:36:00   文章浏览数:203



      黄埔新时代讯 近日,2019中国公路学会“世界人行桥奖”颁奖典礼举行,我区“广州科学城空中连廊建设工程”获“世界人行桥奖”银奖。

       作为广州羊城新八景之一“科城锦绣”中的点睛之笔, 科学城空中连廊将科学城核心区山体公园和重要地标建筑等串联起来,打造全市独一无二的空中漫步道,塑造独具特色的科城锦绣新地标。按计划,未来我区将有7座空中连廊,连接6个公园,建成全长10公里的空中绿道。
 (住建局 洪植丹)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司