您现在的位置:首页>>第00076期>>>第4版
穗东 加快庙头工业区征拆

发布者:通讯员 冯安君   发布日期:2019/7/11 9:45:00   文章浏览数:69
  黄埔新时代讯 近期,穗东街坚决贯彻区委区政府关于加快低端低效物业升级改造和“三旧”改造工作要求,扎实推进庙头工业区征拆工作。
  街党工委专门成立临时党支部,领导班子亲自挂帅督导,要求征拆工作的党员领导干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持征拆工作服务于全区发展大局,以推进区域产业创新和产能升级为导向,以切实提升辖区人民群众获得感为着力点,完善工作机制,优化职能配置,提高效率效能,为顺利完成征拆工作任务提供有力的政治保障。
  街道发扬“闻鸡起舞,夙夜兼程”的新时代黄埔精神,连续三个月在庙头工业区征拆工作中全面执行“5+2”工作制,节假日始终如一加快推进各项工作,特别是6月份以来,经过各方工作人员不懈努力,日均签约户数和拆除面积数分别增长了3倍和2.8倍。
  针对庙头工业区内的违法建设,街道进一步加大整治力度,于6月21日和28日进行了两次集中行动,已拆除违法建设7宗,面积10116平方米,有效配合了征拆工作的快速推进。 (通讯员 冯安君)

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司