您现在的位置:首页>>第00078期>>>第6版
区商务局关于提交申报2018年商贸服务业企业经营贡献奖等 奖励相关材料的通知

发布者: 区商务局   发布日期:2019/7/18 11:11:00   文章浏览数:151
区相关企业:

根据我区出台的《广州市黄埔区 广州开发区促进现代服务业发展办法》(穗开管办〔2017〕5号)、《广州市黄埔区 广州开发区促进现代服务业发展办法实施细则》(穗开商务规字〔2019〕3号)等文件要求,区商务局将启动兑现2018年符合上述文件奖励条件商贸业和其他营利性服务业企业的经营贡献奖等事项工作。


申请流程

请符合要求的商贸及其他营利性服务业企业(其他营利性服务业指:信息传输、软件和信息技术服务业;租赁和商务服务业;居民服务、修理和其他服务业;文化、体育和娱乐业)于2019年6月30日前登录广州开发区政策兑现服务信息系统(http://zcdx.gdd.gov.cn) 注册通过后,按照“申请指南”准备兑现事项材料,申请事项预审。


申请事项

(一)现代服务业企业经营贡献奖奖励
(二)国家、省、市商务部门认定的电子商务示范企业或园区奖励

申请材料

(一)“现代服务业企业经营贡献奖奖励”项目申报材料可登陆广州开发区政策兑现服务信息系统(http://zcdx.gdd.gov.cn) “材料模板下载专区”下载。
(二)“国家、省、市商务部门认定的电子商务示范企业或园区奖励”项目申报材料可登陆“申请指南”下载。
请符合条件的企业积极申报,逾期将不予受理。
(商贸企业联系人:刘艺、82111493,黄剑峰、82111554;其他营利性服务业企业联系人:罗文翠、82111498,崔芸、82111490)
 区商务局
 2019年6月





编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司