您现在的位置:首页>>第00085期>>>第1版
增强责任感使命感 狠抓落地落细落实
区委常委会、开发区党工委会议传达学习《中国共产党宣传工作条例》等精神

发布者:肖昆华 通讯员 黄开宗   发布日期:2019/8/13 9:43:00   文章浏览数:334
      黄埔新时代讯(肖昆华 通讯员 黄开宗) 8月8日下午,黄埔区委常委会、广州开发区党工委会议召开,传达学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和《中国共产党宣传工作条例》(下称《条例》)、《党政主要领导干部和国有企业事业单位主要领导人员经济责任审计规定》等精神,听取我区审计工作情况汇报,并研究我区贯彻落实工作。黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持会议。
会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实增强做好新时代宣传工作的责任感和使命感;要狠抓《条例》精神落地落细落实,推动我区宣传工作走前列上水平。紧紧抓住“一个高举”“两个巩固”“三个建设”, 学深吃透把准《条例》主要内容,扎实有效开展理论武装、舆论引导等各项工作;要压紧压实责任,加强党对宣传工作的全面领导。持续开展“四力”教育实践,打造政治过硬、本领高强的宣传工作队伍,确保宣传事业始终沿着正确政治方向前进。
      会议指出,要提高政治站位,深刻认识审计工作的重大意义。让这把“利器”促进领导干部履职尽责、担当作为,确保党中央令行禁止;要抓好工作重点,以高质量的审计工作促进区域高质量发展。聚焦重要领域和关键环节,统筹谋划和整体推进经济责任审计全覆盖。充分发挥审计“治已病、防未病”的建设性作用,强化审计成果运用,全力做好审计“后半篇文章”;要加强组织保障,推动审计工作再上新台阶。把审计监督与纪检监察、组织人事、巡察等监督贯通起来,形成监督合力,共同推动粤港澳大湾区建设、打造“四区四中心”“一区一园”等重点工作落地落实。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司