您现在的位置:首页>>第00085期>>>第1版
中共黄埔区委一届九次全会暨广州开发区、广州高新区党工委 2019年第三次工作会议今日召开

发布者:黄开宗   发布日期:2019/8/13 9:44:00   文章浏览数:322
        黄埔新时代讯(黄开宗) 8月8日,黄埔区委常委会、广州开发区党工委会议研究决定,中国共产党广州市黄埔区第一届委员会第九次全体会议暨中国共产党广州开发区、广州高新区工作委员会2019年第三次工作会议将于8月13日召开,会期1天。
本次会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,全面落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,认真贯彻省委十二届七次全会、市委十一届八次全会精神,总结分析我区推进粤港澳大湾区建设工作情况和面临形势,充沛新活力、激发新动能,勇立潮头、奋楫争先,在大有可为的粤港澳大湾区建设中实现大有作为。
       本次会议的主要议程有:一是区委、党工委书记周亚伟代表黄埔区委常委会、广州开发区、广州高新区党工委向会议作报告;二是区长陈勇就粤港澳大湾区建设工作作专题讲话;三是讨论我区落实省市推进粤港澳大湾区建设若干措施的实施方案;四是审议通过会议《决议》。会议还将研究审议其他事项。
       目前会议各项准备工作就绪。本次会议将严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。

编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn   邮编:510730
系统制作与维护:广州宏扬信息技术有限公司