今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 960 期 第 1 版 时政 >> 陈小华调研广州石化 责任编辑:吴立金    
 
陈小华调研广州石化
 
    记者 范卉蕾 焦婵娟 发布时间:2017/8/10 点击率:112
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯(记者 范卉蕾)8月9日下午,区长、管委会常务副主任陈小华带队到中国石油化工股份有限公司广州分公司(下称广州石化),调研企业安全生产工作,沟通解决企业发展经营中遇到的问题。区委常委、常务副区长冼银崧,区相关职能部门、街镇主要负责同志参加调研。
  座谈会上,双方就推进广州石化“汽油质量升级异构化装置环评工作”、大田花园结算事项、石化北路及立交和水体防控池建设、企业周边污染源排查、企业周边防洪设施完善、化工产业园区建设、广州石化锅炉整改等问题进行沟通协调,初步达成解决意见。
  陈小华强调,安全生产重于泰山,企业要切实落实安全生产主体责任,短期内妥善解决锅炉整改问题。他表示,区委区政府和区各职能部门将全力配合企业解决生产经营中遇到的问题。
  冼银崧对广州石化今年上半年的生产经营情况表示肯定,希望企业在保证安全生产的同时,实现下半年产值稳定增长,为全区经济发展做出贡献。
  又讯(记者 焦婵娟)8月9日下午,陈小华会见了中建一局(集团)副总经理王小玉,双方就在我区合作建设基础设施等问题进行探讨。区领导冼银崧参加会见。

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 擦亮巡察利剑 净化政治生态
· 31个村社现场递交征拆交地责任书
· 周亚伟会见省国土厅厅长陈光荣
· 陈小华调研广州石化
· 杰创智能:人脸识别技术独领风骚
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730  网址:www.gdd.gov.cn
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn