今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 976 期 第 3 版 综合 >> 调研街道安全生产 责任编辑:方山    
 
调研街道安全生产
 
    人大 曾佩群 发布时间:2017/10/12 点击率:44
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯 按照区人大常委会2017年度监督工作安排,区人大常委会将于10月份对区政府关于安全生产监管的专项工作报告进行评议。近日,区人大常委会财经工委按照有关实施方案的要求,分别前往联和街、萝岗街、文冲街、红山街调研街道安全生产工作情况,收集意见和建议。
  调研中,各街道相关负责人介绍了街道日常开展安全生产监管工作的主要做法,普遍反映在开展安监工作过程中,安监队伍不够稳定、人员流动性大、安监执法用车缺乏、消防安全监管责权利不够明确等困难和问题,并结合实际提出了意见和建议。
  下一步,人大财经工委将结合调研所了解的情况,为区人大常委会评议区安全生产监管工作提出参考意见,使评议工作更具针对性和实效性。(人大 曾佩群)

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 东区:高标准打造“城市会客厅”
· 调研街道安全生产
· 我区摘市健康教育好讲师比赛二等奖
· 长洲岛拟打造成“珠江国际慢岛”
· 违法偷排泥浆 重罚!
· 区直机关党工委加强党建工作
· 黄埔华苑酒店援建贵州三都县旅游餐厅
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730  网址:www.gdd.gov.cn
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn