今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 992 期 第 4 版 综合 >> 视察知识城发展 责任编辑:方山    
 
视察知识城发展
 
    政协 陈亚富 发布时间:2017/12/7 点击率:87
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯 近日,区政协副主席赵同顺带领城建资源环境委全体委员,对知识城开展年终视察调研。
  视察组一行实地察看了九龙新城安置房建设情况、九龙湖基础设施建设情况和知识城规划馆,并座谈听取有关情况介绍。委员们围绕知识城未来规划配套发展积极建言和交流。
  赵同顺表示,作为中新合作开发的新一代园区,知识城在规划上一定要突出岭南山水特色、低碳智慧、产城融合,按照“科学规划、从容建设”的理念,朝着国际化、高端化、世界一流示范园区建设,按照致力于打造广州国际科技创新枢纽核心区、广深科技创新走廊核心平台、粤港澳大湾区知识产权保护高地和和谐知识新城的要求,积极推进做实各项工作,确保党的十九大精神在我区落地生根、开花结果。(政协 陈亚富)

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 丹心献教育 热血铸师魂
· 调研图书馆分馆建设
· 视察知识城发展
· 网上签名反邪教
· 法治黄埔宣传教育周启动
· 引活水治黑臭 再现水清岸绿
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730  网址:www.gdd.gov.cn
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn