今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1009 期 第 3 版 2017年终报道 >> 奋进新时代 实现新作为 责任编辑:方山    
 
奋进新时代 实现新作为
 
    方山 发布时间:2018/2/8 点击率:398
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  回首,是为了更好地前行。
  2017年,伴随着人民群众对于美好生活更加强烈的向往和期盼,全区上下主动适应新常态,积极应对新挑战,万众一心、团结奋进,撸起袖子加油干,各项工作亮点纷呈,书写了发展新篇章。
  推进行政审批改革,打造国际化便利化营商环境;提升城市环境面貌,建设宜业宜居新城;完善基础设施,优化产业载体平台;出台“金镶玉”、“IAB”系列政策,以前所未有的力度扶持产业发展;完成国有企业战略性重组,开启“红色引擎”;迈入招商引资4.0时代,大项目好项目纷至沓来……过去的一年,我们勇于变革,敢于创新,以敢为人先的改革魄力,干成了一直以来没有干、不敢干、没干成的大事,为未来高质量发展积蓄了强大动能。
  难忘2017,希冀2018。目前正值区两会召开之际,本报特推出年终专稿系列报道,回顾一年来那些值得骄傲的成就,再次感受全区上下锐意进取、拼搏奋斗的激情,激励我们继续用好改革这支如椽大笔,书写新时代最华丽的篇章。

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 奋进新时代 实现新作为
· 勇当改革尖兵 深化行政审批改革
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730  网址:www.gdd.gov.cn
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn