今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1010 期 第 1 版 时政 >> 千人饺子宴开席 责任编辑:吴立金    
 
千人饺子宴开席
1700名异地务工人员暖心贺新春
 
    通讯员 张瑜婧 记者 赖伟敏 发布时间:2018/2/12 点击率:96
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页



晚会现场


  本报讯(通讯员 张瑜婧 记者 赖伟敏)2月9日晚,带着过年的喜悦,广州国际羽毛球馆摆开170桌饺子宴,全区400多家企业的1700名留穗过年异地务工人员代表欢聚一堂,一起拉家常、话年景、包饺子、吃“年饭”、看“春晚”,热热闹闹贺新春。
  此次晚会由省总工会,市总工会,黄埔区委、开发区党工委,黄埔区政府、开发区管委会主办,区总工会(开发区总工会)和区来穗人员服务管理局承办,开发区员工服务中心和广州科羽体育文化发展有限公司协办。
  来自全区各行各业的职工群众紧扣“当好主人翁、建功新时代”的晚会主题,演绎了一台精彩的节目,向留穗过年的异地务工人员致以节日问候。“千人饺子宴、万人大盆菜”自1996年起,已陪伴广大异地务工人员走过了22个年头。
  市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,市总工会副巡视员汤升林,市来穗人员服务管理局局长赵洪,区长、管委会常务副主任陈小华,黄埔区、开发区相关部门负责人参加活动。

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 区一届人大六次会议闭幕
· 区政协一届四次会议闭幕
· 以新的精神状态和奋斗姿态 努力交出管党治党优秀答卷
· 千人饺子宴开席
· 班子成员逐一对照检查
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn