今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1015 期 第 1 版 时政 >> 率先贯彻落实“四个走在全国前列” 责任编辑:吴立金    
  传达学习市委书记任学锋调研指示精神
率先贯彻落实“四个走在全国前列”
 
    记者 肖昆华 通讯员 黄开宗 发布时间:2018/3/13 点击率:2531
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  又讯(记者 肖昆华 通讯员 黄开宗 )3月12日召开的黄埔区委常委会、广州开发区党工委(扩大)会议,还传达学习了市委书记任学锋3月11日调研我区有关指示精神,研究我区贯彻落实工作。
  周亚伟指出,任学锋书记要求我区在践行总书记重要讲话精神上走前列、当尖兵。这是任学锋书记的殷切期盼、深情重托,更是我们的无尚光荣、历史重任,作为广州发展的动力源和增长极,我区要坚决贯彻落实任学锋书记指示要求,率先落实“四个走在全国前列”。
  周亚伟强调,一是要充分认识习近平总书记寄语广东“四个走在全国前列”的重大意义。切实提高“四个走在全国前列”的政治站位,全面把握“四个走在全国前列”的科学内涵和逻辑关系,率先推动“四个走在全国前列”真正落地。
  二是要以“舍我其谁”的气魄推动“四个走在全国前列”。争当“在构建推动经济高质量发展的体制机制上走在全国前列”的领跑者、示范区;争当“在建设现代化经济体系上走在全国前列”的领跑者、示范区;争当“在形成全面开放新格局上走在全国前列”的领跑者、示范区;争当“在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列”的领跑者、示范区。
  三是要以“时不我待”的精神全面加强党的建设。要旗帜鲜明讲政治,全面加强党员干部队伍建设,推动督办落实,率先贯彻落实“四个走在全国前列”的指示精神,加速实现高质量发展、建立现代化经济体系。

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 让人才在黄埔创业创新舒心顺心开心
· 牢记嘱托 坚持创新
· 坚决拥护 自觉捍卫宪法权威
· 率先贯彻落实“四个走在全国前列”
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730  网址:www.gdd.gov.cn
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn