今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1032 期 第 1 版 时政 >> 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响 责任编辑:吴立金    
  区委开发区党工委理论学习中心组召开专题学习会,周亚伟主持
坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响
 
    记者 钟飞兴 发布时间:2018/5/17 点击率:860
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯(记者 钟飞兴)5月16日下午,区委、开发区党工委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,以及省委、市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的有关文件精神。市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持并讲话。
  周亚伟指出,召开专题学习会的目的,就是要进一步提高政治站位,剖析思想、深化认识、凝聚共识、确保把肃清流毒影响工作做得更严、更细、更实。
  周亚伟强调,要提高政治站位,深化思想认识。牢固树立政治思想、站稳政治立场、把准政治方向,增强政治警觉性和政治鉴别力,切实从李嘉、万庆良案件中吸取深刻教训并引以为戒,绝不允许搞政治阴谋,危害党中央权威;绝不允许拉帮结派,搞团团伙伙;绝不允许政商勾结、形成利益集团。要坚定自觉把党的政治建设摆在首位,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚守真理、坚守正道、坚守原则、坚守规矩,严肃党内政治生活,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
  要强化理论武装,坚定理想信念。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习贯彻落实党的十九大精神、《习近平谈治国理政》与习近平总书记对广东重要指示批示精神、参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神结合起来,读原著、学原文、悟原理,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,做到学以致用、知行合一,始终保持对马克思主义的坚定信仰、对共产主义和中国特色社会主义的坚定信念。
  要坚持以上率下,推动全面从严治党。领导干部是“关键少数”,要充分发挥示范带头作用,勇于直面问题、勇于自我开刀,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,带头来一次政治上、思想上、组织上、作风上的大扫除。
  要坚持肃建并举,坚决全面彻底肃清流毒。要坚持和加强党的领导,教育引导全区党员干部树立正确政绩观,把肃清流毒工作与做好当前工作有机结合起来,保持经济稳中有进,狠抓“三个不放松”,确保完成“一季度求平稳、二季度加满油、三季度结果实、四季度大丰收”的全年目标任务。要牢牢把握经济运行规律,加大体制机制创新,改善营商环境,推动黄埔区、广州开发区在改革开放创新驱动、加快建设现代化经济体系中勇当尖兵。
  会上,区长、管委会常务副主任陈小华,区人大常委会主任崔世刚,以及其他区委常委、开发区党工委委员,分别围绕学习主题作了发言。区委、区人大常委会、区政府、区政协,开发区党工委、管委会班子的党员领导干部,区法院院长,区检察院检察长,区纪委、开发区纪工委副书记等参加会议。

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响
· 干细胞,养起来更简单
· 从劳动中感受美
· 陈小华调研重大筹建项目
· 为了河涌长治久清
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730  网址:www.gdd.gov.cn
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn