今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1032 期 第 1 版 时政 >> 陈小华调研重大筹建项目 责任编辑:吴立金    
 
陈小华调研重大筹建项目
 
    记者 焦婵娟 徐洁芹 发布时间:2018/5/17 点击率:252
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯(记者 焦婵娟)5月14日,区长、管委会常务副主任陈小华带队调研区内重大筹建企业项目,区领导黄晓峰、陈娟、黄建强、杨茂生参加调研。
  陈小华一行先后到九龙镇、永和街、东区街等地,调研宝能汽车、粤芯芯片、巨轮、明森科技、黄振龙、广州数控、鼎创、明珞汽车和LG偏光片等筹建项目工地现场,了解企业筹建情况。陈小华要求相关部门要按照项目推进节点,尽快梳理企业在筹建过程中遇到的问题,做好协调和服务,帮助企业解决问题,推进项目早日开工投产。

  又讯(记者 徐洁芹)5月15日上午,陈小华参加黄埔街人大代表第一联络站人大代表进社区活动,实地调研珠江涌整治及珠江北路征拆工作情况。
  陈小华肯定了珠江涌的整治成效,要求各部门齐心合力,推动河涌两岸违建拆除工作,推进珠江涌景观改造再升级,把沿岸景观带打造成一道亮丽的风景线。
  在珠江北路路段,陈小华详细了解了珠江北路土地征收工作情况,要求各部门单位相互支持,加强沟通,创新工作方式,在保护人民群众切身利益的前提下,加快推动征拆工作落到实处,还路于民。

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响
· 干细胞,养起来更简单
· 从劳动中感受美
· 陈小华调研重大筹建项目
· 为了河涌长治久清
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn