今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1045 期 第 1 版 时政 >> 全力以赴做好交办重点案件 责任编辑:吴立金    
  陈小华督导中央环保督察“回头看”问题整改
全力以赴做好交办重点案件
 
    记者 徐洁芹 发布时间:2018/7/5 点击率:155
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯(记者 徐洁芹)7月2日上午,区长、管委会常务副主任陈小华带队督导中央环保督察“回头看”问题整改工作,到广州市砼一混凝土有限公司、广州市南先化工有限公司、广州吉必盛科技实业有限公司督查扬尘污染、污水处理、废气排放等问题,以及相关案件办理整改情况,部署环保局下阶段工作任务。区领导严志明参加督导。
  陈小华对环保局落实中央环保督察“回头看”的工作给予充分肯定,并希望环保局班子成员再接再厉,在新的挑战中,干出新业绩,实现新作为,真正实现习近平生态文明思想在黄埔大地落地生根、开花结果。
  陈小华强调,要提高政治站位,充分认识环保工作的重要意义,把生态文明建设作为重大政治任务,以保护生态为己任,把该担的责任担起来,该尽的义务尽到位;要全力以赴做好中央环保督察“回头看”交办重点案件,狠抓整改不放松,以前所未有的决心和勇气,一件一件地做、一个问题一个问题地解决,真抓实干,扎扎实实把中央环保督察“回头看”重点问题整改工作落到实处;要严格执法,对违法行为严惩不贷,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的制度,落实中央环保督察“回头看”提出的各项具体要求;要加强队伍建设,努力建设一支当担进取、特别能战斗的队伍。

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 全国区级知识产权局独一个
· 全力以赴做好交办重点案件
· 科城又添秀
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn