今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1045 期 第 2 版 要闻 >> 区领导慰问困难党员 责任编辑:吴立金    
 
区领导慰问困难党员
 
    本报综合 发布时间:2018/7/5 点击率:116
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯 “七一”前后,区领导纷纷走访慰问困难党员,了解他们的身体健康和生活情况,为他们送去关怀和祝福。
  区长、管委会常务副主任陈小华到文冲街走访慰问生活困难党员陆汉章和陆柱楠,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况及生活情况,并嘱咐街道加强对老党员的关怀,多渠道为他们解决实际困难。
  管委会副主任张超平到夏港街走访慰问老党员邓富年和王剑。
  管委会副主任蒋宝鸿到鱼珠街走访慰问困难党员陈忠立和徐荫。
  区委常委、统战部部长黄金持到永和街慰问老党员刘灼棠和欧阳镜球。
  区委常委、宣传部部长李雪枝到黄埔街走访慰问困难党员董太山和老党员黎炽霖。
  区委常委、政法委书记陆小荣到穗东街走访慰问困难老党员徐洪波和梁容娣。
  区委常委、常务副区长冼银崧到大沙街横沙社区走访慰问老党员朱赞英和罗兆邦。
  区委常委、组织部部长符华胜到荔联街走访慰问困难党员家庭。
  管委会副主任严志明到长洲街走访慰问困难党员胡志良和老党员蓝以忠。            (本报综合)

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 集团化办学促教育均衡发展
· 区新三板企业发展促进会揭牌
· 中远海运大厦项目开工
· 澳门中联办副主任薛晓峰调研我区
· 区领导慰问困难党员
· 区建设局举行“七一”专题党课
· 科城锦绣 秀什么
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn