今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1045 期 第 4 版 综合 >> 知识城水果世界地块征收签约 责任编辑:方山    
 
知识城水果世界地块征收签约
 
    知识城土地开发中心 发布时间:2018/7/5 点击率:274
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯 近日,区国规局、知识城土地开发中心与广州市果科所签订了563亩水果世界国有土地征收补偿协议,使历时6年的征地协商工作划上了句号。
  据了解,我区于2012年开始启动水果世界地块的征收工作,在市、区的大力支持和协调下,经过双方多年的协商谈判,至2016年初各方就土地征收补偿协议的主要条款达成共识,协议正式进入市里报批程序。后因涉及果科所单位机构定性和征地款归属等问题,市相关部门对征地事项审批陷入停滞状态。
  为推进签约工作,知识城土地开发中心一方面继续做好沟通协调工作,对市农业局、果科所反映的有关事项做好及时反馈、妥善处理。另一方面积极主动跟踪市里的审批环节,市、区多次召开工作会议协调督办,陆续解决了果科所的单位性质及补偿款归属等一系列问题。
  至今年2月份,市里完成审批手续后,知识城土发中心与市果科所多次召开协调会议,经过反复协商,一一敲定补偿协议的各项细节,历时6年时间的征地协调工作终告完成,为知识城内知识大道、会元中学、合资公司用地等重点项目解决了用地问题。
(知识城土地开发中心)

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 广州人才绿卡 “来了就办,一次搞掂”
· 织牢全社会安全防范网
· 知识城水果世界地块征收签约
· 东区街清拆非法养殖场
· 男子暴力撬锁盗窃便利店
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn