今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1045 期 第 6 版 发布 >> 区政府投资重大项目公示 责任编辑:张英    
 
区政府投资重大项目公示
 
     发布时间:2018/7/5 点击率:144
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  一、项目名称:科学城及中心区光环境提升工程(二期)
  二、申报单位:区建设局
  三、建设单位:区建管中心
  四、建设地点:科学城及行政中心区域
  五、建设规模及内容:实施科学城及中心区内16座公共建筑、6条道路及2座山体光环境提升,具体包括:
  (1)公共建筑景观亮化:合计16座,包括开创大道的凯达楼、公安局黄埔分局、人防大楼、知识产权法院、检察院、开发区供水管理中心、供电局、国税局;香雪大道的会议中心、凯通楼、香雪公寓、少年宫科技馆;科学大道的科城大厦;荔红路的香雪牌坊、图书档案馆;揽月路的创新基地。
  (2)道路沿线绿化光环境升级改造:全长约19.3公里,包括香雪大道(水西路-下中路)、开泰大道(科翔路-开达路)、开达路(开创大道-光谱中路)、科珠路(科翔路-科林路)、光谱路(大观路口-开达路口)、科丰路(开创大道-光谱东路)等6条道路两侧、中间绿化带及交叉路口节点光环境提升。
  (3)山体景观亮化升级:合计2座,包括光谱路(大观路至开达路)沿线山体、科丰路沿线山体景观亮化升级。
  六、建设意义及项目功能:该项目的实施有利于提升黄埔区、开发区的整体形象和城市品质,改善投资环境。
  根据《关于研究落实省委副书记、市委书记任学锋调研指示精神全面提升城市环境美化绿化亮化水平的会议纪要》(会议纪要【2017】49号)文件精神,该项目建设是打造黄埔区、开发区“月亮经济”的重要举措,是必要的。
  七、总投资及资金来源:项目总投资18642万元,全部由财政资金解决。
  八、项目招投标方式:项目勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理、重要设备、重要材料的招标范围为全部招标;招标组织形式为委托招标;招标方式为公开招标。

  (该项目已于5月4日-5月18日通过区政府网站等进行拟建公示,未收到任何意见和建议。经报区政府同意,项目已批准实施建设,现进行批后公示。)

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 中央环保督察“回头看”黄埔区交办环境问题查处情况及办理信息汇总表
· 区政府投资重大项目公示
· “科技企业融资沙龙活动”今举办
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn