今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1047 期 第 3 版 综合 >> 攻城拔寨 党员争先 责任编辑:方山    
  开发区基金集团设“党员先锋岗”
攻城拔寨 党员争先
 
    开发区基金 发布时间:2018/7/12 点击率:129
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯 近期,党中央强调要激励广大干部新时代新担当新作为,各级党组织要敢于给年轻干部压担子。开发区基金集团近日举行“党员先锋岗”授牌仪式,在中欧一带一路基金项目等4个有代表性的项目中设立党员先锋岗,以进一步发挥党的领导核心和政治核心作用,以党建带动业务,展现党员干部的先锋模范作用。
  当天还举行了下属企业2018年度经营业绩责任书签订、攻城拔寨行动责任书签署活动。
  集团临时党委书记、董事长杜海峰分别向世星公司的中欧一带一路基金项目、城发基金公司的国寿广州价值创新园区基金项目、新兴基金公司的创新工场产业智能投资基金项目、广开基金公司的黄埔人才基金项目授予“党员先锋岗”牌匾。
  会议提出,全体党员干部要提高政治站位,时刻牢记“国企姓党”这一最基本原则,发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,不折不扣的落实区委、开发区党工委、区政府、管委会的各项部署。各级干部要增强危机感和使命感,紧密围绕核心任务,务求重点突破;各项目负责人要积极谋划行动,发扬“马上办”的精神,不折不扣地抓落实,筹划要实,落实要快,通过攻城拔寨活动在开发区基金集团掀起一轮大干快干的热潮,确保各项任务在年底前陆续落地生根、开花结果。
  会上,开发区基金集团党委号召全集团(含二级企业)中层以上干部整理资源,主动加压,勇挑重担,开展重大项目攻城拔寨行动,推动业务上取得更大突破。通过梳理,本次行动共有56个项目,这些项目都聚焦我区大力发展IAB和NEM产业的战略目标,有的在融资通道上争取突破,有的把招投联动落到实处,有的在创新发展模式上发力。相关人员分别向集团递交了攻城拔寨行动责任书。
  为落实国有资本保值增值责任,建立有效的企业负责人激励和约束机制,开发区基金集团与下属二级企业负责人签订2018年度经营业绩责任书。
(开发区基金)

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 我区超额完成市“散乱污”企业排查任务
· 永和告别用电“卡脖子”
· 空壳大楼百日变身生活社区
· 解决就业 多腿走路
· 攻城拔寨 党员争先
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730  网址:www.gdd.gov.cn
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn