今天是   跳到第  期  
期数搜索:
全报搜索:
 
 所在位置:首页 >> 第 1062 期 第 2 版 要闻 >> 我区部署迎接督导 责任编辑:吴立金    
 
我区部署迎接督导
 
    区扫黑除恶办 发布时间:2018/9/4 点击率:263
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页


  本报讯9月1日下午,我区组织收视收听了省委办公厅、省政府办公厅召开的中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会议,随后组织召开了我区动员大会。
  市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟参加会议并讲话,要求提高政治站位,把迎接中央督导作为一项重要政治任务来抓;切实深化自查自纠,坚决落实好省市督导问题整改;切实做好工作保障,积极细致配合中央督导组开展工作。
  黄埔区委广州开发区党工委副书记、区长陈小华要求各单位务必认识到位,将省动员会的部署要求落实到位,全面配合做好迎检工作。
  黄埔区、广州开发区党政领导班子成员,黄埔区委、区人大常委会,区政府、区政协领导班子成员,区检察院检察长,区扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位主要负责同志参加收视收听会议和我区动员大会。 (区扫黑除恶办)

 

= = = 全 文 完 = = =

 
字体显示:【 】 【打印本页】 【关闭本页
 验证码




 
同类文章导读:
· 中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会在广州召开
· 我区部署迎接督导
· 咬定总攻目标 确保攻城拔寨决战决胜
· 拿出全面深化改革的黄埔担当
· 第五期黄埔讲坛开讲
· 《黄埔军校纪念邮册》首发
传真:020-82111783 Email:cydb@gdd.gov.cn
编辑部地址:广州市黄埔区水西路12号执法综合大楼B栋208室 邮编:510730
系统制作与维护:   传真:020-82181281 E_mail:service@honya.cn